» Gutes Essen erfreut das Auge und den Magen «
Frisch und knackig muss es sein
Es ist das Prinzip unserer Küche und unserer Küchenleitung, Frau Anja Loewe-Feltes, so viele Speisen wie möglich aus eigener Herstellung anzubieten.
Hier einige Beispiele dafür:
- Der Kuchen für den Nachmittagskaffee wird bei uns selbst gebacken
- Suppen und Saucen werden in unserer Küche frisch zubereitet
- Jahreszeitliche Aktionstage rund um Obst, Gemüse und Früchte
Die geringe Fertigungs- und Verarbeitungstiefe der eingekauften Produkte hat den Vorteil, dass unsere Küche einen maximalen Einfluss auf die Qualität, den Geschmack und die Konsistenz der zubereiteten Speisen hat. Die nährstoff- und vitaminschonende Zubereitung ist in unserer Rezepturendatenbank hinterlegt. Ein positiver Nebeneffekt ist der geringe Anteil an deklarationspflichtigen Zusatzstoffen und allergenen Stoffen in unserem Speisenangebot.