» Gutes Essen erfreut das Auge und den Magen «

Frisch und knackig muss es sein

Es ist das Prinzip unserer Küche und unserer Küchenleitung, Frau Anja Loewe-Feltes, so viele Speisen wie möglich aus eigener Herstellung anzubieten.

Hier einige Beispiele dafür:
  • Der Kuchen für den Nachmittagskaffee wird bei uns selbst gebacken
  • Suppen und Saucen werden in unserer Küche frisch zubereitet
  • Jahreszeitliche Aktionstage rund um Obst, Gemüse und Früchte

Die geringe Fertigungs- und Verarbeitungstiefe der eingekauften Produkte hat den Vorteil, dass unsere Küche einen maximalen Einfluss auf die Qualität, den Geschmack und die Konsistenz der zubereiteten Speisen hat. Die nährstoff- und vitaminschonende Zubereitung ist in unserer Rezepturendatenbank hinterlegt. Ein positiver Nebeneffekt ist der geringe Anteil an deklarationspflichtigen Zusatzstoffen und allergenen Stoffen in unserem Speisenangebot.

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